Правила гарантийного обслуживания Правила гарантийного обслуживания нашей фирмы.

Правила гарантийного обслуживания Правила гарантийного обслуживания нашей фирмы.
Компьютеры. Продажа компьютеров. Комплектующие. Периферия. Оргтехника. Мониторы. Ноутбуки. Расходные материалы. ГРУППА КОМПАНИЙ «СИГМА»Компьютеры. Продажа компьютеров. Цены на компьютеры. Доставка компьютеров. Комплектующие. Периферия. Оргтехника. Мониторы. Ноутбуки. Расходные материалы.
Компьютеры: (495) 514-21-47, 229-85-82   mail@sigma99.ru   Туризм и отдых: (495) 64-579-63, 542-09-29   tur@sigma99.ru
  Начальная страница (компьютеры) >> Условия работы >> Правила гарантийного обслуживанияОбновлено 19.10.2007 


Добавить в избранное

Компьютеры
Цены
Доставка
Опт
Услуги
Условия работы
Правила гарантийного обслуживания
Частные лица
Организации
Закон о защите прав потребителей
Перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену

О компании
Карта сайта
Обратная связь

Справочная
Разное
Download

Linux

Начальная страница

Туризм и отдых

(495) 514-21-47
(495) 229-85-82
ВРЕМЯ РАБОТЫ
ПН-ЧТ11-19
ПТ11-18
СБ-ВСвых.

mail@sigma99.ru


Если Вы не удовлетворены обслуживанием в нашей фирме или если у Вас есть пожелания по улучшению обслуживания - пишите нам:
abuse@sigma99.ru

Ваши замечания и предложения очень важны для нас!




Компьютеры от 6559 руб.

sigma99.ru


Шуб-туры в Грецию от €80 (восемьдесят евро)!

sigmatur.ru



компьютеры 20 века












Внимание!

Сайт компьютерной фирмы СИГМА переехал на новый домен:


www.sigmacomputers.ru

Обновление этого сайта больше не производится!


Google
Версия для печати

Правила гарантийного обслуживания

Скачать в формате MS Word
Правила Приложение №1 Бланк рекламации

1. Гарантийное обслуживание.

  • Гарантийное обслуживание осуществляется только при наличии надлежащим образом оформленного гарантийного талона. Гарантийный срок исчисляется со дня продажи.
  • Доставка товара на гарантийное обслуживание осуществляется Покупателем. Возможен платный выезд нашего специалиста за товаром, не обслуживающимся в специализированных сервисных центрах.
  • В течение гарантийного срока, в случае обнаружения неисправности изделия, возникшей по вине производителя или продавца, Фирма обязуется произвести бесплатный ремонт.
  • Гарантийное обслуживание осуществляется в срок до 30 дней, в зависимости от сложности ремонта и наличия запчастей. На каждое изделие оформляется "бланк рекламации", с обязательным заполнением всех граф на лицевой стороне.
  • Если по прошествии установленного срока товар отремонтирован не был, производится его замена на аналогичное изделие или возврат денег по желанию клиента.
  • Срок хранения отремонтированного товара в гарантийном отделе Фирмы составляет 3 месяца с момента поступления его из ремонта. По окончании этого срока товар поступает в продажу.
  • "Выпадение" точек экрана количеством не более пяти не является существенным недостатком жидкокристаллического монитора.

2. Возврат денег.

  • В случае полной комплектности товара, сданного на гарантийное обслуживание, возврат денег производится по наименьшей из цен из текущего прайс-листа, из гарантийного талона (и прочих документов, которыми была оформлена покупка) и из цены аналогичного изделия.
  • В случае неполной комплектности товара возврат денег производится в меньшем объеме. Величина компенсации определяется индивидуально по каждому изделию на основании текущей рыночной цены.

3. Гарантия не осуществляется в следующих случаях:

  • Отсутствия гарантийного талона или подписи покупателя в нем.
  • В случае отсутствия упаковки изделий и/или полного комплекта поставки по таким товарным группам, как мониторы, сканеры, УПС, принтеры, копиры, колонки, а также прочих периферийных устройств.
  • В случае если при приеме изделия невозможно по каким-либо причинам обнаружить его однозначную неисправность, попадающую под гарантийный ремонт, товар может быть принят от клиента на "условную гарантию" сроком до 7 дней, в течение которого производится тестировка изделия.
  • Наличия исправлений или помарок в гарантийном документе, повреждений или следов переклеивания гарантийных наклеек, наличие посторонних стикеров и наклеек на материнских платах, которые закрывают собой уже имеющиеся стикеры и наклейки других Поставщиков изделия, несоответствия серийного номера изделия номеру, указанному в гарантийном талоне.
  • Наличия видимых механических и электрических (термических) повреждений (согласно Приложения №1 к настоящим Правилам и являющегося их неотъемлемой частью), возникших в результате нарушения правил эксплуатации или транспортировки изделия, или следов самостоятельного ремонта.
  • Нарушение оригинальных пломб производителя, маркировки или невозможность считывания серийного номера с изделия.
  • Наличия следов жизнедеятельности насекомых (тараканов, муравьев и т.п.).
  • Наличия следов попадания жидкостей.
  • Некорректной работы с программно - аппаратной частью изделия (перешивка Flash Bios и т.п.).

4. Гарантия не распространяется:

  • на расходные материалы (печатающие головки, красящие ленты, картриджи, дискеты, батареи, и т.д.), в том числе и находящиеся в готовом изделии.
  • На ущерб, причиненный другому оборудованию, работающему в сопряжении с данным изделием.
  • На совместимость данного изделия с изделиями и программными продуктами третьих сторон в части их совместимости, конфигурирования систем и установки драйверов.
  • Фирма оставляет за собой право при предъявлении претензий по гарантии потребовать у пользователя документы, подтверждающие легальность используемого программного обеспечения.

5. Отказ от ответственности за сопутствующие убытки:

фирма - производитель (продавец) или ее партнеры ни при каких условиях не несут ответственности за какой - либо ущерб (включая все, без исключения, случаи потери прибылей, прерывания деловой активности, потери деловой информации, либо других денежных потерь), связанных с использованием или невозможностью использования купленного оборудования.


6. Отказ от других гарантий:

Фирма отказывается от всех других гарантий, как явных, так и предполагаемых, включая (но, не ограничиваясь только ими) предполагаемые гарантии на покупательскую способность и соответствие специальным требованиям, на последующую модернизацию, что относится как к физическим устройствам, так и к програмному обеспечению и печатным материалам.


7. Гарантийное обслуживание периферийных устройств

Гарантийное обслуживание мониторов, сканеров, принтеров, ноутбуков, блоков бесперебойного питания и оргтехники, а также компьютеров и серверов фирм Dell, Hewlett Packard, Compaq, IBM, Acer, Asus и прочих Brandname производителей производится в Сервисных центрах соответствующих фирм-производителей.


8. Совершение покупки означает согласие с настоящими Правилами.



Скачать в формате MS Word
Правила Приложение №1 Бланк рекламации








 
Вернуться наверх         Вернуться на начальную страницу




© ООО "Сигма Компьютеры". При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на "sigma99.ru" обязательна.










Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru return_links(); ?> Актуальный сайт свежих новостей страны смотри тут.